UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Привет, дневник.

Твои баннеры рекламируют мне рулетики с творогом в кофе. И я даже серьезно подумываю в один из каких-нибудь дней взять и собраться с силами, все же встать пораньше и наведаться.
Почему я о рулетиках? Да потому что они внезапны и выглядят тепло, ярко, сочно.

Я уже смирился со снами, смирился с моим состоянием, смирился с ... со всем.
Ну то есть, из под носа уезжает уже вторая квартира, из которой можно было бы сплести классное одинокое гнездо. oh who fucking cares.
Ты там откладывал себе на новый комп? 146к, да? oh forget, you got things to spit and drink.
Самым простым способом иногда является простое открытие двери.

На самом деле, когда безумие аккуратно входит в дверной проем и растекается по организму под хороший блюз и полпачки m&ms, вроде бы его даже можно понять, принять, ощутить всем нутром и мурашками по спине.
Безумие не всегда может быть плохим, когда ты используешь каждую его толику, как зерно качественной арабики, свежезаваренной, распространяющей свой манящий запах по всему организму.
Кофе может быть вредно в таких количествах, но кто ты такой, чтобы судить его за это? Черта уже позади. Давай, еще пару шагов.

Единство тебя и безумия — это самый дикий шот уровня "Удара плетью". Просто пригуби и наслаждайся этим вечером. И следующим.
И месяцем. И годом.
Время пролетит и если оно не справилось в соло, то в паре с новой частью тебя — это действительно кажется чем-то возможным.
Забудь себя и лети. Забудь все, чему тебя учили. Все, что ты понял и просто согласись с тем, что эта боль создает что-то новое. Прекрасное и свободное.
Что там дальше? Какая разница?

И да, послушайте Чарльза Брауна. Этот парень знает, о чем поет и на чем играет.

@музыка: Charles Brown - A virus called the Blues

@темы: Итоги дня, Размышлизмы, большой пост, личное