20:34 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Привет, дневник.

Я буду откровенным, дни я не считал, но сколько-то их прошло.

Хорошие новости — я уже не выгляжу настолько безумным, насколько это можно было заметить некоторое время назад по заверениям свидетелей, я более или менее могу мыслить и рассуждать без ежеминутных с перерывами флэшбеков, и даже немного логично.

В какой-то степени отдельные личности, с которыми я могу общаться чуть ближе, чем с просто знакомыми, пытаются понять, что со мной происходит, но в целом уши мои воспринимают большущий поток прописных истин, которые я успел осознать достаточно давно. И не то чтобы это помогало, скорее подобное просто вызывает такой вздох 'sigh' на уровне сознания и души. Определенно не то, что мне так необходимо, но спасибо за попытки, правда. Я ценю их.

Так себе новости — сбросил с трудом набранный вес за последний месяц, кожа люто форсит какие-то невнятные осенние реакции черт-знает на что. Придется снова организовывать себе диету и с помощью недюжей силы воли потреблять много всего и по расписанию и много всего не потреблять в принципе, параллельно не забывая хардкорить на тренировках, которые, в связи с осенью, сейчас вернутся в рамки четырех стен, скорее всего. Хотя я продолжаю надеяться хотя бы на пару теплых недель. И конечно же я займусь этим далеко не сейчас, и даже не завтра.
Сначала голова, потом тело.

Я с очень сильным натягом могу назвать это прогрессом. Просто продолжаем двигаться (пресмыкаться). Куда-то и зачем-то.
Действительно в точку было сказано однажды ночью, что я растерял свои крестражи, и сейчас безуспешно и без карты ищу их в самых нелогичных местах ( параллельно сильно отхватывая от углов, потолков и всякого).

/ out .

@темы: Размышлизмы, осень, личное, большой пост

URL
   

(Avoiding the insanity]

главная