Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Время небольшой писательской разминки. Очень странно, но я довольно давно не писал сюда, уже четвертый месяц к ряду. И, возможно, это одна из причин, почему в голове так трудно последнее время приводятся в порядок мысли. Надо бы исправить это недоразумение, пока мое сознание находится на гребне волны.

Мне сложно концентрироваться на какой-то конкретной задаче и суметь растянуть ресурсы в виде печенек до конца абзаца. В общем, совсем расклеился в продуктивном плане.
Да, конечно же, в очередной раз мне очень хочется обвинить погодные условия, а все потому что за окном, как нельзя кстати, ледяной ветер, разрезающие кожу летящие сюрикены снежинок, а также безумный холод. И если последнего я жаждал бОльшую часть декабря, то ветер и атака ледяными осколками в мои ожидания на уличную погоду явно не входили. Впрочем, это немного другая история.
Надо бы вернуться в форму. И возвращаюсь я вот такой небольшой записью.

Впереди у меня (уже традиционно) слоупочное подведение итогов прошлого года. Спойлерить не будем, все будет узнано из следующего поста. Сейчас моя задача просто вспомнить, как друг за другом следуют слова, прижигая расстояния друг между другом с помощью великолепных точек, запятых и прочей компании героев, помогающих понимать смысл и вглядываться в суть.

Я не уверен, что кто-то еще это читает, да и на данном этапе моего становления это не имеет почти никакого значения в полном смысле слова. Фраза о том, что "писать стоит в первую очередь для себя", приобретает иные очертания, если сравнивать с тем, что было несколько лет назад. И это, если не поразительно, то хотя бы просто интересно. Как бы я откомментировал свой дневник, если бы у меня была возможность читать его из прошлого?

Все идет так, как и должно идти.
А я нахожусь в ожидании старта зажигания.

@музыка: Epic Soul Factory – Hero Memories

@настроение: Охотничье

@темы: Итоги дня, Размышлизмы, большой пост, зима, работа

URL
Комментарии
2016-01-13 в 01:31 

_the_elf_
Нахер холод, нахер ветер - верните мне прекрасный дождливый декабрь!
А если бы ты читал свой дневник из прошлого, ты бы охуел.

2016-01-13 в 01:33 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
_the_elf_, хватит ныть и прими холод как мужчина.
И да, явно бы охерел слегка.

URL
2016-01-13 в 01:35 

_the_elf_
UnL1M, нет, никогда! Холод - мой заклятый враг!

   

(Avoiding the insanity]

главная