UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Я чувствовал внутри, что момент рано или поздно настанет, но к этому никогда нельзя подготовиться заранее. Это словно внезапный шторм, который появился вопреки предсказаниями синоптиков, а голосам безумцев на тот момент никто не верил. Теперь в голове нету шепота, нету тех странных мыслей, которые меня мучали последние пару месяцев, нету блоков и непробиваемых стен. Взятая планка оставила отпечаток и несколькими камнепадами по пути совершенно изменила ход реки моих мыслей и устоев. Я определенно стал лучше, взрослее, мудрее. И я хочу выразить благодарность, которую выражал, сдается мне, лишь единожды, еще до начала перемен.

Здесь больше ничего нет, путник. В этой комнате черным знамемем висит пустая, пыльная и засохшая паутина, ныне брошенная. Еще совсем недавно здесь черным охотником сидел большой и страшный паук, поджидая свою жертву. Но жертвы не было, никто так и не попал в его сети, и монстр пал от голода, засох и растворился в воздухе, оставив после себя лишь прозрачное напоминание о былом ужасе, что испытывал обитатель этой комнаты. Сам же герой, о котором идет речь, сменил место жительства. Он набрался опыта и теперь обитает в своей башне, точит оружие, ухаживает за своей сверкающей броней, и конечно же ожидает очередного крестового похода.

В любом другом мире этот пост был бы исполнен депрессивной грусти, потери вдохновения, желаний, стремлений и вообще какого-либо смысла жизни.
Но здесь и сейчас я впервые осознанно совершаю прыжок веры. Не стоит бояться изменений, стоит бояться не суметь себе признаться, что они действительно необходимы.
Возможно, именно эта мысль составит основной фундамент нового источника силы.

It promised you stars
Like you read on some pages all of the tinsel.
And the company of strangers, this fear that you came with,
You thought you'd escaped it but even while breaking
You could still be persuaded looking out
Across the lights until the morning.
But didn't they shine?
Like the night sky?
Like the hazy daybreak?
Like champagne and reflections?
But didn't they shine?
Like the night sky?
Yeah, they shine.

 

@темы: осень, личное, большой пост, Размышлизмы, Подведем итоги, Взгляд в прошлое