20:46 

dominatus

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Холодный воздух, сквозняком пролетающий через полупустые комнаты, работает на манер мощного кулера, потому что мозг готов расплавиться и стечь через отверстия в голове. Воздух раскален, словно поршни тысячесильного движка сверхскоростного болида на трассе, созданной для проверки на выносливость.

Ты находишься "На грани". Прорыва ли или невероятного провала? Почему ты борешься, а не плывешь по течению именно сейчас? Насколько еще хватит твоих жизненных сил и стремления?
Огонь готов перегореть. После стольких попыток, окончившихся неудачей, остается либо смирение, либо финальный рывок.В первом случае тебя съест прострация, горький привкус того, что исчезло, не успев воплотиться в жизнь.Второй случай имеет шанс на реальный успех, если ты выложишься на полную и будешь прорываться через непроходимые джунгли, толстые бетонные стены, минные поля и точки перекрестного обстрела.

И даже если потом окажется, что результат не оправдал ожиданий, следующий раз ты сможешь начать с низкого старта, потому что победителей определяет время, уверенность, желание и попытки. Множество попыток.Одна за одной, сложенные в высокую стопку они сформулируют твой опыт, стиль, навыки.

Очередной рекорд круга будет легко взять. Это уже делали до тебя, ты не первый. А если и первый, то это послужит дополнительным мотивирующим топливом. В противном случае ты лишь сэкономишь его, потому что будешь знать, как действовать, чтобы стать еще лучше.

Что-то идет не так? Война с самим собой на гране капитуляции? Спорь. Дай себе слово, заключи пари.
Раз это война, то любые средства хороши.

В какой-то момент ты осознаешь то, что ты можешь.

Действуй сейчас, или кори себя вечно.
Сложности преодолимы, огонь чист и непорочен.
А победа всегда будет ждать сразу после финишной прямой. Этой или следующей.

@темы: отрывки, большой пост, Размышлизмы, EPIC!

URL
   

(Avoiding the insanity]

главная