16:48 

uncanny

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Находясь выше облаков, ты смотришь на городской ливень, появившийся благодаря тропическому циклону, слушаешь шепот бескрайне стены воды и понимаешь, что впервые за какой-то неопределимый на первый взгляд отрезок времени ты действительно выбросил все из головы и можешь спокойно насладиться происходящим.

Почему мне так нравится ощущение высоты? В какой момент времени я убил в себе этот страх и начал воспринимать это прекрасное внутреннее чувство, как птица высокого полета, а не как черепаха?
Можно рассуждать об этом до тех пор, пока через все небо не пробьет масштабная молния, наполняя окружающий воздух озоном, а сердце — моментом молчания и трепета перед силами, которые неподвластны контролю.

Перед тобой, как на ладони, весь город: сотни крыш, десятки километров вокруг. В какой-то момент водяная стена своим плотным потоком ограничивает обзор, и этот факт лишь добавляет происходящему свою определенную атмосферную изюминку. Вдыхаешь полной грудью, ощущаешь пульсирование сердца, вторящего шуршащим от капель листьям, смотришь вдаль.

Приятно время от времени осознавать, что ты живешь, а все происходящее вокруг такое реальное.
А еще это отлично приводит в порядок мысли. И направляет.

Хотя бы раз в неделю такая перезагрузка отлично бы заходила в план.




@темы: отрывки, личное, лето, Размышлизмы, Дождь

URL
Комментарии
2015-07-29 в 18:00 

хи-хи
жить и радоваться
доставляет)
Читать приятно.

2015-08-03 в 00:12 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
хи-хи, спасибо на добром слове =)

URL
   

(Avoiding the insanity]

главная