Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Дневничок не умер, а вот мой игровой блог походит на ходячего мертвеца.
Я хочу писать, исследовать и набирать аудиторию, но сейчас этот небольшой проект переходит в режим "до лучших времен", судя по всему. А жаль.
Надеюсь, что серверные машины до того момента доживут.


Priorities.


Забот прибавилось, времени стало меньше. Мегаполис и его жители продолжают без устали тянуть силы. За окном самый нелюбимый переходный период между осенью и зимой, когда снега еще нет, а ледяной ветер в сочетании с абсолютной серой пустотой торжественно заявили о своем доминировании на улицах. Серые массы стали еще серее, и без того сбитый режим сна приводит голову в настолько хаотичное состояние, что сейчас в полдень всем своим нутром я ощущаю, что стрелки часов неистово приближаются к позднему вечеру. И это при условии, что я три с лишним часа, как проснулся.


Stop feeling sorry for yourself.


Работа стала не столько рутинной и неинтересной, сколько обыденной. Ощущаю себя игральным автоматом, который за монетку и нажатие кнопочки выдает на экран определенную комбинацию. Я вполне справляюсь с ней и даже делаю успехи, но уже седьмой месяц работы без отпуска начинает по-тихоньку сказываться. Моя инициатива сейчас держится на силе воли, ресурсы которой нужны вообще везде: в учебе, в личной жизни, с друзьями, в семье.


Just do your job.


Я жду перемен. Жду переезда, жду нового года, жду повышения, жду отпуска. Я постоянно живу не сегодняшним днем, а каким-то неопределенным светлым будущим (днем), который уже, кажется, едва-едва показался из-за горизонта и скоро явит себя во всей красе. Эти странные неопределенные ожидания набрасывают свою долю угнетения, на первый взгляд незаметную и не такую важную.


You don't have time for this.


За неделю я провожу почти сутки в дороге, из этого 85% я сплю, пытаясь наверстать упущенное дома время, когда в очередной раз я даю себе пустое обещание лечь раньше двух ночи, но не могу, потому что мне не хватает часов в сутках. Не знаю, с этим ли связано или нет, но я адекватно не могу держать все под контролем. И успевать как-то отдыхать при этом тоже. Удивительно, но последнее приходит случайно и само. Но эти несколько часов расслабления в неделю, это как кота хлебными крошками кормить. Пролетает незаметно, не запоминается.


Winter is coming.


Все, что мне сейчас нужно, это немного сил, терпения и доли удачи. Вдохновение бы тоже не помешало, но ощущаю, что это уже с моей стороны будет наглостью. Повезло, наверное, с тем, что я не умею срываться и умею как-то просто удалять из организма излишнюю ненависть и все накипевшее без лишних отходов.


Любовь, спокойствие и уют.

Надеюсь, что рецепт правильный и доктор-разум знает, что советовать.
Хоть бы сработало.













@темы: эмокрай, работа, осень, большой пост, Размышлизмы

URL
Комментарии
2014-11-19 в 22:03 

_the_elf_
Что-то осенняя хандра тебя поздно накрыла

2014-11-20 в 23:17 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
the slow

URL
   

(Avoiding the insanity]

главная