Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:04 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Surrender to your music. Let it fill your soul.


Несколько жаль, что бОльшим количеством слов я могу описать свои опасения и страхи, нежели свою уверенность и волю. Чудесная помогает мне в последнем, но сейчас, когда осень подарила настоящий хардмод, справляться с атаками становится все сложнее.

Нервы ни к черту. Минувшим днем окончательно убедился в этом, пытаясь проследить реакции доктора на показания прибора.
Морду набить никому не хочешь? - спросил он меня. Неконфликтная персона в моем лице не могла дать положительный ответ. Я забываю старые обиды со временем, а свежая генерация ненависти не может переплюнуть мою излишнюю миролюбивость.
А вот надо бы. - продолжил док, - а то адреналинчик то никак выйти не может.

Если описывать состояние моей нервной системы на данный момент, то лучше всего подойдет фраза "Карибский кризис". Шее заметно хуже. Хвала Свету, что это только внешняя реакция.

Учитывая все вышеописанное, я стараюсь отвлечься. От проблем и от жизни.
Вместе с любимой, хватаясь за каждую секунду улыбок, или же сам, уходя в иные миры, как всегда.

На повестке дня у меня три игровых вселенных:
Ведьмак 2, из которого я уже вторую неделю не могу вылезти, исследуя поворот за поворотом в наслаждении от великолепнейшей атмосферной озвучки, фантастической графики и великолепных историй.
Phoenix Wright: Ace Attorney. Double Destinies. Очередную часть похождений адвоката и его команды, на этот раз увидевшую релиз на IPad. С кучей новых механик и еще более безумным сюжетом.
И вновьприобретенная Symphonica. Эдакий Guitar Hero на тот же IPad, заточенный под жесты. Все это опять таки же с сюжетной составляющей и, что самое великолепнейшее, под классическую музыку. Великолепная оркестровая классика призванных мировых гениев на все времена. Наткнулся абсолютно случайно и сразу же ушел с головой. Вот он воистину правильный метод прививания правильного высокого музыкального вкуса.

Вообще пад последнее время спасает. Не столько из-за наличия в нем мобильного подключения к точкам доступа, сколько из-за разнообразия возможностей. Я читаю книги, рисую, смотрю и играю. Возможность обучаться и отдыхать в маленьком и стильном корпусе. Да, это несколько странно слышать от меня, как от яблоненавистника, но позвольте мне прояснить. Я имел честь попользоваться всем широким спектром производимых девайсов от яббла. И на данный момент нарекания и трепетную ненависть у меня вызывают лишь айподы (те, что с экраном и почти что айфоны), и, собственно, айфоны. По целому спектру причин. Обойдемся без холиваров, я просто внес ясность. Что касается компьютеров и планшетов - эппл представляют собой элегантное сочетание удобства, эргономики и стиля. Особенно, когда двое могут созвониться и в hd качестве таять от взаимной улыбки.)

У меня большие надежды на эту неделю. И, возвращаясь к началу поста, страхов и опасений у меня больше, чем уверенности. Мне нужно вернуть и заребрендить сайт, нужно восстановить рабочий режим, нужно начать плотное лечение, выдавить из себя что-нибудь творческое, чтобы окончательно не засохнуть ментально.
Что самое хреновое, судя по всему придется ходить на пары. Боль.

За окном похолодало до состояния трех-четырех слоев ткани на теле, чтобы было более или менее комфортно. Осень захватила трон окончательно. И большую часть массы теперь можно наблюдать либо в болезни либо в раздражении.

Доброй ночи, любите друг друга и не болейте.

@темы: осень, инст, инвентарь, игры, большой пост, Размышлизмы, Итоги дня, EPIC!, Challenge Accepted!

URL
Комментарии
2014-09-19 в 00:10 

Дуал Дестенис на айпаде! Боже мой, кажется, я снова залип конкретно)))

2014-09-19 в 02:14 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
ArchangelA, во-во)

URL
   

(Avoiding the insanity]

главная