Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Старт осени выдался сумбурный и нервный.

На работе я абстрагируюсь от шумов и раздражителей под The XX, Massive Attack и рандомный atmospheric. После - под Above&Beyond, Blank&Jones, ATB и рандомный chillstep.
Концентрация на звуке в ушах и рабочих задачах помогает не обращать внимания на нервозные аллергические реакции и в целом на какие-то проблемы, которыми голова и так забита на 90%.

ThePlays.ru благодаря своему красивому названию оказался крайне провальным с точки зрения поисковой оптимизации. Первые строчки занимает сайт theplace.ru. Если бы моя задница додумалась использовать гугл, прежде чем принимать очередную гениальную идею, подобных проблем с раскрученным до нельзя знаменитым сайтом можно было бы избежать. Вопросы дня: как сделать ребрендинг и где найти время на красивые и хорошие статьи, а не заметки, как это сейчас происходит. Руки то и дело норовят опуститься и забить на это дело. Но мечта и увлечение просто так не отпускают. Будем верить, что это хорошо. И что из этого что-нибудь получится. В конце концов не таким уж и большим количеством вещей я вообще увлекаюсь последнее время.

Канал на ютубе пустует уже многие месяцы. И хотя я намереваюсь исправить это в ближайшее время, мне катастрофически не хватает энергии и времени. И я бы мог с легкостью признаться, что это отмазка, но нет, все чуть-чуть печальнее. И пока я простаиваю, теряются сотни великолепных инфоповодов для видео. Похоже, выпускаться придется со стикером слоупока на треть кадра. (кстати, отличная идея. Патентую.)

С учебой шляпа. Шляпа, потому что я подписал очередную (восьмую?) бумажку, сдвигающую сроки моего отчисления до декабря. Это как сидеть и постоянно узнавать о том, что приговор снова не огласили и повторное рассмотрение переносится на неопределенное будущее. Шляпа, потому что в расписании прошлого курса нету предмета, который был в прошлом курсе у нас, что само по себе ересь, но так то ладно. Есть еще работа, иной раз после которой меня хватает только на то, чтобы дойти до метро. А спать на твердой парте перед лицом препода (на пары по последним данным ходят всего четверо людей), как-то не комильфо.

Впрочем, это меркнет с важностью этой недели. Не только для меня.

Ближайшие три дня я стараюсь уповать на удачу и на то, что все это не зря.
Не зря.

А дальше можно уже и проливными дождями наслаждаться. Благо сезон.

@темы: Projects, Итоги дня, большой пост, инст, осень, работа, трындец, эмокрай

URL
Комментарии
2014-09-11 в 18:52 

camo-takoe
я - часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло...
Осень великолепна)

2014-09-12 в 01:12 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
camo-takoe, рад, что хоть у кого-то

URL
   

(Avoiding the insanity]

главная