Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

Внезапное, навеянное. За жизнь.

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Я сам не знаю, где я умудряюсь набраться вдохновения, но время от времени меня определенно трясет от желания внутри написать что-нибудь о пережитых накануне ощущениях. Самое интересное, что в какие-то моменты мое желание совпадает с моими возможностями, и я определенно пишу что-то дельное, детальное и большое. (В одном из ста случаев, конечно же, когда у меня либо есть вдохновение, но нету возможности, либо абсолютно свободные несколько ночей и вдохновения кот наплакал. )

Ну так вот, о чем я. (На какой-то момент мысль словно улетает из головы, и я дико боюсь ощущения, что растерял в голове все слова, которые хотел положить на каждый пиксель пространства в текстовом окне, но вроде все в порядке.) Начать хочется с того, что лето подходит к своему логическому завершению. Согласно моей традиции, я обычно пишу сезонные итоги (за редким исключением), и сейчас, кажется, даже не смотря на то, что август еще только начался по сути, мне хочется сказать очень многое. Хочется, наверное, и потому, что потом у меня снова не окажется возможности, желания, мотивации, или какой-нибудь еще детали, без которой вся моя конструкция не сможет быть целостной.

Последние два дня я абсолютно спокойно потакаю своим внезапным желаниям. А если быть чуточку более честным, то своим внезапным желаниям я потакаю уже пару недель. Связано это не столько с тем, что у меня в кое-то веки есть финансовые возможности для осуществления неких идей, сколько с тем, что я нахожусь в райском отрезке абсолютно свободного лета, когда рабочие будни и часы отдыха граничат с безумием от невозможности собрать в кучу мысли и свою силу воли. Дома — абсолютная пустота (не считая домашних животных) и тишина. Я волен слушать лишь уличный шум, звуки, доносящиеся из колонок, и громкое "мяу"+"мрр" своей кошки, которая, так же как и я иной раз от одиночества лезет на стены в прямом смысле этого слова. Картину неопределенного тлена разбавляет моя благоверная волшебница, своим солнечным ликом освещая пространство ярче ламп дневного света и фонарей. Но я прекрасно могу ее понять в том смысле, что постоянно находиться у меня дома — чуть более, чем невозможно. Поэтому на иной вечер выпадает одинокая свобода. Никто не отменял, конечно, вебки со скайпом, но все же пиксели и вибрации колонок никогда не заменят тепла и реального ощущения присутствия.

Вернемся к моим желаниям. Я как обычно задумал нечто планетарное. И почему-то после многих десятков попыток мне искренне кажется. что моей концентрации на процессе и моих умений хватит на то, чтобы явить свету нечто новое, нечто, созданное своими руками для всего мира. Мне уже проще пытаться плотнее налегать на объемные задачи, потому что двойная поддержка работает, как качественное масло для автомобильного движка, заставляя его работать лучше. Я улыбаюсь, я люблю и любим, а это, поверьте, многое меняет в осознании собственных сил.

Последние месяцы я старался каждый день по чуть-чуть учиться чему-нибудь новому. Будь это рабочий момент, связанный с тонкостями работы с игровым сообществом, или же банальная чистоплотность, благодаря которой мой взгляд иначе воспринимает грязь пыль, заранее вынося им приговор. Я учусь, становлюсь лучше и каждый день продолжаю это делать. И итогом таких изменений за последние полгода явились появления новых хобби, новые мечты, стремления и конкретные изменения отношения к своей жизни (не во всем, конечно же). Меня столько времени питали словами о том, что я достаточно ленив и недостаточно способен, что все эти месяцы я наконец-то ощущаю в себе возможность свернуть горы.

Первое время я ненавидел прошлое лето и все, что было с ним связано, потому что призраки прошлого норовили сбить меня с ног и утопить в пучине отчаяния; но момент, давший мне возможность все расставить по своим местам, пришел и дал свету проникнуть в мою келью так внезапно, что едва ли я мог успеть понять, что произошло в ту секунду прозрения. То лето привело меня в конечном итоге туда, где я нахожусь сейчас, сделало меня тем, кто я есть. Мне хочется написать много больше, но для этого еще будет повод. Сейчас я лишь хочу сказать, что весь мой путь от января 2014 до августа — это путь перерождения, развития, любви, свободы и осуществления желаний. Мы_движемся_дальше. И каждый наш шаг укрепляет сильнее веру в завтра.

Без сложностей не обошлось и не обойдется, но когда твой герой носит самую лучшую экипировку, созданную непревзойденными мастерами своего дела, в его сердце живет любовь, а щитом служит его вера — ничего нерешаемого не существует. Страх тоже никуда не делся, но его отсутствие было бы непростительной ошибкой сознания. Мы всегда боимся за то, что для нас бесценно.

Даже смотря на свой дневник, который намедни отпраздновал свое четырехлетие, я вижу изменения невооруженным взглядом. Хотя, казалось бы, как такой человек, как я, может поменяться=). Но вы знаете, она нашла способ провернуть такой фокус.

До скорой связи. Все получится.
Top Plays EU :D

@темы: личное, лето, зеленое, важное, большой пост, Размышлизмы, Подведем итоги, Взгляд в прошлое, Projects

URL
Комментарии
2014-08-06 в 09:21 

Smokyme
Если у человека грустные глаза, значит он что-то понимает в этой жизни.
эй, ренгарчик! счастья тебе :3
и, да. го в лол ^_^

2014-09-12 в 01:12 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Smokyme, я удалил его пару месяцев назад жи

URL
   

(Avoiding the insanity]

главная