UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
На то, чтобы привыкнуть к стандартному рабочему режиму у меня ушел почти месяц. Несколько больше времени, чем обычно, но тем не менее с эффективностью моих утренних поднятий спорить сложно.
Используя ряд достаточно очевидных лайфхаков я достаточно странным способом умудряюсь добираться до работы за ~58 минут. (Для статистики, в начале работы это занимало 1ч20м.)
На полке стоит будильник околосоветского образца с "колоколами", которые в теории будят мертвых и собирают армию тьмы. На деле мое подсознание настолько неиллюзорно кладет кирпичи с одной мысли от того, что этот звук могут почувствовать не только обитатели моей комнаты в количестве двух штук, но и близлежащие этажи, что у меня появилось великолепное умение просыпаться достаточно тихого и в принципе релаксирующего звука будильника на телефоне, что ниже на несколько порядков по уровню раздражительности и громкости звучания. Внезапно.



Через полторы недели грядет конкретная такая проверка одиночеством. Я уже примерил в голове план того, на что я потрачу 12 дней созидания, но я крайне слабо представляю себе это на деле. Мысль о полуторанедельном (я написал это слово правильно +.+) периоде, когда у меня будет только кот, безлимитный интернет и работа... Не сильно вдохновляет на что бы то ни было.
Но с другой стороны, кто-то наконец-то отдохнет на море.) Не так уж оно и плохо в конечном итоге, а?

В общем, заряжаемся. Winter is coming.
Да, кстати, не поскупился и приобрел Игру Престолов. Вливаюсь в мейнстрим, да.
И еще на Warhammer подсел. Ожидайте моих Эльдар на столах вашего города. lol.

Из последних новостей пока все.
Второе успешное начало понедельника. И теплая, наконец, погода.

@темы: эмокрай, работа, лето, большой пост, Размышлизмы, Итоги дня