Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Уже давненько не было никаких больших постов от меня, да и постов в принципе. Как это ни странно, но мне не хватает времени на ведение дневника. Да и рассказывать вроде особо не о чем. Поэтому сейчас я немного отыграюсь за все пропущенное. Будем работать не на количество, а на качество.

Начнем с лета.

Я один из,тех не многих (кажется), кто предпочитает прохладу знойной жаре. Для меня вполне оптимальной и комфортной является температура, не превышающая порога в 20 градусов. Она позволяет не сковывать себя слоями ткани, при этом доверяя широкую свободу выбора внешнего вида. Я люблю наблюдать за уникальной картиной рельефных облаков каждый день и идти домой под слабый, но все же едва теплый дождь. Такая обстановка, особенно после работы способствует расслаблению и вдохновению, столь часто не имеющему возможности найти выхода.

Моя благоверная как то сказала мне о том, что иногда человеку просто нужно побыть в одиночестве. В рамках моей работы, когда я 99% времени взаимодействую с пользователями или же со своей командой - такие моменты являются острой необходимостью, хоть до сегодняшнего дня я это и не понимал.

Я сижу в абсолютно пустом и тихом офисе, где только шум кондиционеров и очистителей воздуха нарушает тишину, в которой как-то на удивление легко дается и работа ,и какие-то творческие порывы, и небольшой отрезок времени, который остается на старые добрые игры.
Вот уж парадоксально... Никогда бы не подумал, что устроившись в самое сердце игровой индустрии мне не будет хватать времени на игры.:) тем не менее так оно и есть.

Все произошло так внезапно, что я до сих пор не могу отдать себе отчет о внезапном вихре, затянувшим меня в работу в крупнейшем компании так быстро, что я не успел к ней вовремя адаптироваться.

А еще я теперь работаю над собой. Каждый день и в самых разных вариациях. Приходится избавляться от засевшей глубоко привычки торопиться всегда и везде, от моей неаккуратности и совершенно глупых отмазок, мешающих мне действовать согласно плану. Остается поработать над силой воли и критическим самоконтролем. И можно будет сказать, что я взял еще один очень сложный уровень. К сожалению, до заметного апгрейда еще далеко, но я четко понимаю, что каждый день все ближе я подступаю к очередной вершине.
Полтора месяца любимой работы, пять с лишним месяцев вечного счастья.

Я свято верил и знал, что если добавить к сильнейшему желанию немного труда и удачи - оно сбудется. И мне посчастливилось в этом убедиться. Хотя, нет. Не так. Нам посчастливилось. Так будет многократно правильнее).

Я исполнил столько своих желаний за последнее время, сколько не исполнял, наверное, за последние года полтора. И меня крайне радует эта тенденция, которую я собираюсь развивать лишь в лучшую сторону.

Впереди только самое лучшее. И я рад дышать свободно и счастливо. Рад быть с теми, кто находится рядом не смотря на паузы и рабочие недели, с теми, кто поддерживает, верит и улыбается вместе со мной. И конечно же с той, кто исполняет со мной мечты всей своей жизни.
Наверное, пока все. Пост заряжен на благословление. Если вы ждали знака, чтобы начать что-то делать или воплощать, то этот уикенд - ваш отличный шанс.

Считайте, что администрация подарила вам три дня премиум аккаунта со всеми плюшками)

Love,peace & happiness.

p.s. - писать с нормального телефона и синхронизировать все документы с облаком - просто космос.

@темы: EPIC!, Взгляд в прошлое, Дождь, Размышлизмы, большой пост, важное, лето, личное, мобипост, работа

URL
Комментарии
2014-06-29 в 04:52 

_the_elf_
Ну наконец-то позитив!

2014-06-29 в 20:21 

хи-хи
жить и радоваться
Да-да! Наконец-то)

2014-06-30 в 00:23 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Ну не всегда же эмо бложик то по назначению использовать ;D

URL
   

(Avoiding the insanity]

главная