03:10 

ночное

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
В самый неподходящий момент, именно тогда, когда ты только разобрал все свои мысли по полкам и сумел успокоить всех без исключения тараканов внутри, появляется какая-нибудь личность, которая всего несколькими словами снова устроит внутри полную анархию и хаос.

Мне хочется убить в себе всю возникшую гниль и непомерную тяжесть, которая за несколько минут возникла почти из ниоткуда. Я не могу объяснить ее с помощью фактов. Мой разум вполне рационален и ясно осознает, что сказанное кем-то не имеет уже никакой смысловой нагрузки, но так или иначе внутри уже пустило корни ощущение того, что все снова не так, что кто-то врал, а кто-то верил, что то, что было отпущено - на деле прошло несколько метров. обернулось, показало средний палец и заржало во весь голос. И я как обезумевший гонюсь за какими-то призраками, которые на деле могут быть всего-лишь плодом воображения и пораженной старыми ранами души.

Внутри снова дерутся два фронта. Фронт спокойствия и фронт несправедливости. Мотивы войны не ясны. Но ее причина - неаккуратные слова, которые можно истолковать более чем единым смыслом. И конечно же в наличии то самое ожидание разговоров и очередных разборок, от которых, казалось, все уже давно открестились.

Я ненавижу такие моменты.
Снова придется считать минуты до разговоров и сопротивляться желанию абсолютно беспричинно (или нет?) поесть себе мозги половником.
Снова я долго не смогу сомкнуть глаз.
Снова эти страхи. Снова паук в углу.

Будучи выросшим и получившим необходимый опыт, я буду стараться на этот раз не сидеть и ждать, а прикончить его. У добычи появились свои клыки. Ко всему прочему, на этот раз я не один.

Да, страдать бывает очень удобно, потому что для этого не нужно стараться. Счастье же требует усилий. Всегда.

@темы: личное, важное, большой пост, Размышлизмы, Взгляд в прошлое

URL
Комментарии
2014-03-21 в 15:58 

_the_elf_
Что за *#$ня у тебя опять творится?

2014-03-22 в 23:21 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
_the_elf_, dunno. everything's k

URL
2014-04-01 в 21:21 

_the_elf_
UnL1M, ты блин, как ТП, которая сначала ноет, а потом говорит, что все норм >_<

2014-04-02 в 00:42 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
_the_elf_, тебе нужно почитать психологию, бро

URL
     

(Avoiding the insanity]

главная