UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Когда в определенный момент человек переживает самый сильный кризис в его жизни, он меняется навсегда. Сильные оправляются от случившегося с помощью непоколебимой силы воли, которая перерастает со временем в твердое осознание того, что каждый шрам, какого бы размера он ни был, делает человека лишь сильнее. Слабые же окончательно замыкаются в себе, запирают свое сердце и свою душу на замок и навсегда становятся отшельниками для общества и для тех, с кем когда-то имели возможность общаться.
Пик стресса, самые сильные эмоции - все это является тем самым, что заставляет человека измениться в лучшую или же в худшую стороны. Джеф однажды уже избрал путь сильного, но сейчас все его сознание висело на волоске от того, чтобы окончательно сорваться в черную пучину бесконечного хаоса. Джен погибла во второй раз, и снова у него на глазах. Он ничего не смог поделать, потому что был настолько окрылен счастьем, что оказался совсем бессильным. Одержимый забыл имя своего демона, одержимый вновь стал простым смертным и оказался абсолютно безоружным.
Черти исчезли так же внезапно, как и появились. Перед ними стояла самая простая из возможных задач, и с ней они справились достаточно легко. Алмоар продолжал молчать, то ли от того, что ощущал, что сейчас Джеф должен справиться с собой в одиночку, то ли от того, что знал, что может все усугубить, если даст о себе знать.
Парень молчал, не отвечал ни на один звонок, и пару дней провел дома, уничтожая пару бутылок давно припасенного выдержанного скотча. В его голове ярким огнем горело осознание того, в какую ловушку он изначально угодил только лишь по своей слабости. Теперь Хаос прекрасно знает, на что нужно надавить, чтобы превратить хладнокровного киллера в простого немощного смертного. И с каждым разом трюки будут все изощреннее и реалистичнее. Имя своего демона Джеф так же вспомнить не мог, как ни пытался. Алкоголь туманил и без того ослабевший разум. Любой храмовник, пусть даже самый зеленый новичок, настигший полудемона в таком состоянии, мог бы без особого труда избавиться от него. Но почему-то было тихо как на кладбище.
Дженнифер была рядом. Она была с ним, настоящая и счастливая. А ее возлюбленный вновь ничего не смог сделать, чтобы спасти ее. Чуда не произошло, да и ждать его было глупо. Демон Хаоса, чье имя еще только предстояло узнать, продумал все достаточно детально, чтобы не допустить никаких оплошностей.
Алмоар же верил, что Джеф вновь найдет в себе силы встать с колен и обратит все ощущение безысходности в праведный гнев.

*текст неожиданно обрывается*

@темы: chaos, EPIC!, отрывки, большой пост