UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Кажется я забыл, что значит постить в бложек с мобильного.
А сегодня мы поговорим о том, как правильно надо терять все полимеры.

Моя группа в инсте похожа на спящего медведя с примесью рандома. То есть она временами активируется и организует пипец какую бурную деятельность, а потом совсем внезапно уходит всей толпой на боковую, не берет трубки, не перезванивает и вообще создает ощущение, будто всех завербовали в спецслужбы и попросили оборвать все контакты с внешним миром.

Я знаю тему, которую мне норовят повторять раз за разом все кому не лень. "надейся только на себя и делай все сам". Оно и верно, но если так судить то проще вообще окопаться учебниками, отрезать провод и учиться по старинке в фулл соло, как в старые добрые.

В век технологий и моей чудесной тенденции сводить любой гемор к минимальным значениям, такой план не катит. Совсем.

В общем. В инсте совсем жопа. Два зачета, два курсача, два экза. Как решать не знаю. И ладно бы дело было только во мне и группе. Но когда ты гоняешь на другой конец города по дикой жаре (плюс метро), теряешь от трех до пяти часов своей жизни, а преп либо закрывает разговор парой-тройкой фраз, либо вообще не появляется на кафедре вовсе... Это мягко говоря уничтожает все желание появляться в этой обители гребаного издевательства и бесчестия.

При попытке же поставить одну гребаную подпись и одну гребаную печать, нужно выполнить целый дохренаступенчатый трехдневный квест, чтобы найти хоть кого то, кто знает что вообще нужно делать и куда идти. Я еще умолчу о том, что в искомом кабинете очередь почти до выхода из здания, а внутри работает один человек. Эт полный пэ. А. Ну и конечно же время приема основано на функции рандома. Это необходимо развидеть просто.

Надеюсь, что каким то чудом я успею сделать загран до первых чисел августа. При этом было бы неплохо еще не попасть в списки на отчисление.

Ну а пока у меня начало еще одного чудесного уикенда, на котором я неплохо заработаю и чуть более, чем прекрасно отдохну, благо дама моего сердца являет собой чудесное лекарство от ненужных мыслей и вообще любого негатива, за что я ее и люблю.

@темы: трындец, сессия, работа, мобипост, личное, лето, инст, гневопост, Размышлизмы