UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
С появлением телефона с полноценной йцукен клавиатурой и довольно таки годным доступом в мобильный интернет, появилась возможность убивать время более нестандартным образом и, что самое главное - в более нестандартных местах.Теперь нудные пары можно будет коротать за чтением электронных книжек и проверкой почты, а так же ленивыми постами в дневничок, на которые обычно не хватает вдохновения или времени.Единственное, что меня ограничивает в данный момент - это кап в пять тысяч символов. Впрочем, я же не собираюсь тут пока рассказы строчить на десятки страниц. Этого вполне хватит.

Третий час ночи. По-хорошему я уже должен два с лишним часа как спать сном младенца после довольно трудного дня, конкретно сбившего меня с толку. Но нет, как полагается, для сущей радости не хватало только бессоницы. Что символично, в прошлый раз пост о бессонице (включая оную,собственно) был опубликован так же в ночь со среды на четверг. Будем официально считать это случайным совпадением.

Минула тысяча символов. Не так уж и много, как оказалось. И мне вновь хочется выразить невероятный респект ребятам из нокии, которые сделали за такие минимальные деньги фантастический агрегат, который вполне может дать фору всяким вашим смартфонам. Тут есть абсолютно все что мне нужно для комфортной связи с внешним миром и для некоторой альтернативы компьютеру, когда оного нет под рукой. Плюс ко всему объемная батарея позволяет работать моему маленькому черно-зеленому засранцу очень долго, что так же неимоверно доставляет. И печатаю я к этому моменту уже почти вслепую)

Впереди четверг, который в своей перспективе греет меня только свободным вечером. В остальном он по большей части будет так же уныл и никчемен, как и минувшие три дня. Вообще при таком раскладе обязательно случается что-то такое, что возвращает веру в чудеса. Поживем и увидим, а пока что попробую уснуть. 4 часа - лучше, чем ночь, проведенная в просмотре тьмы моего неубранного кокона.

P.S.- Связки на ноге чудесным образом,кажется, пришли в норму. Сегодня вполне себе быстро ковылял по нерезиновой. Одной неприятностью меньше)

@темы: трындец, мобипост, зима, зеленое, Размышлизмы, Итоги дня